Doses |
porções
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- 70 g Açúcar
- 70 g Banha de Porco
- 300 g Farinha sem Glúten
- 80 g Creme vegetal de soja
- 1 Colher de chá Canela em Pó
- 1/2 Limão (sumo)
- q.b. Açúcar em Pó
- q.b. Canela em Pó
Ingredientes
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- Comece por misturar o açúcar, a banha de porco, a farinha sem glúten, o creme vegetal, a canela em pó e o sumo do limão. Amasse tudo muito bem de forma a obter uma massa homogénea sem grumos.
- Envolva a massa em película e leve ao frigorífico durante cerca de 15 minutos para que ganhe alguma consistência.
- Num tabuleiro polvilhado com farinha, molde pequenas bolas e leve-as ao forno (200ºC) durante cerca de 10/15 minutos.
- Quando estiverem cozidas, misture o açúcar com a canela em pó e ainda quentes passe as bolinhas por essa mesma mistura.
Receita facultada pela sócia Inês Silva.