Doses |
pessoas
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- 300 g Tofu
- 50 g Espinafres
- 1 Colher de sobremesa Molho pesto
- 1 Fio Azeite
- 2 Ovos
- 150 g Claras
- 100 g Farinha de trigo sarraceno
- 100 g Amido de Milho
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- q.b. Azeitonas
Ingredientes
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- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Corte o tofu e coloque-o num processador de alimentos juntamente com os espinafres, o molho pesto, o azeite, os ovos, o sal e a pimenta, e triture. Depois adicione as claras e misture até obter uma massa homogénea e líquida.
- Coloque essa massa num recipiente, junte a farinha de trigo sarraceno e o amido de milho e envolva com a ajuda de uma vara de arames.
- Deposite o preparado numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal. Adicione as azeitonas no topo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Receita e foto facultadas pela Nutricionista Bárbara Oliveira.