Doses |
porção
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- 500 g Farinha sem Glúten
- 10 g Sal
- 7 g Fermento sem Glúten
- 250 ml Água com gás
- 4 Colheres de sopa Azeite virgem extra
- 250 g Carnes fumadas (presunto, fiambre, salsicha etc.)
- 100 g Queijo
Ingredientes
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- Misturar a farinha e o sal.
- Dissolver o fermento com um pouco de água tépida.
- Colocar as farinhas e fazer um buraco no centro (vulcão), colocar o fermento no centro do vulcão.
- Adicionar a água com gás aos poucos, ir trabalhando a massa com as mãos.
- Adicionar o azeite.
- Trabalhar a massa com as mãos durante 10 minutos, se necessário juntar mais farinha.
- Colocar a massa numa tigela e cobrir com um pano húmido. Deixar levedar durante duas horas, até duplicar o seu tamanho.
- Dividir a massa em duas partes iguais.
- Untar um tabuleiro com um pouco de azeite e orégãos e colocar uma das partes no fundo, preenchendo todo o tabuleiro.
- Dispor as carnes fumadas e o queijo uniformemente.
- Cobrir as carnes com a restante massa.
- Pincelar o topo com azeite e orégãos.
- Cozer durante 20 minutos em forno bem quente (200º).
Receita da autoria da chef Mariana Parra, Restaurante português Porta 93