Bifinhos de frango com massa e espargos
Doses
4porções
Doses
4porções
Ingredientes
Bifes de frango
Massa
Espargos
Instruções de preparação
Bifes de frango
  1. Tempere os bifes com um dente de alho esmagado sal, pimenta e azeite;
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Cozinhe depois o bife de frango de ambos os lados. Quando os bifes ficarem dourados acrescente os restantes dentes de alho laminados, a salsa picada e a raspa de cerca de 1/2 limão e deixe cozinhar mais uns minutos.
Massa
  1. Colocar num tacho água com sal e quando esta estiver a ferver, colocar a massa e deixar cozinhar.
Espargos
  1. Retire e deite fora a base dura do talo de cada espargo e com um descascador de legumes, retire a pele da metade de baixo do resto de cada talo.
  2. Espalhe os espargos numa travessa grande. Salpique com azeite por cima e polvilhe com sal uniformemente. Vire cuidadosamente os espargos até estarem uniformemente cobertos;
  3. Grelhe os espargos em lume médio até formarem manchas castanhas, mas sem queimar, durante 4 a 6 minutos, virando de vez em quando.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 360kcal
Proteínas 32g
Lípidos 12g
Glícidos 30g
fibra 4g

 

Adaptado de https://revistajardins.pt/bifinhos-frango-limao-e-salsa/, https://www.weber.com/PT/pt/receitas/legumes-e-acompanhamentos/espargos-grelhados/weber-83580.html

Imagem retirada de https://meiadose.com.pt