Doses |
porções
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- 4 Bifes de frango
- 3 Colheres de sopa Azeite
- 3 Dentes de alho
- 1 Ramo Salsa pequeno
- 1/2 Limão (raspa)
- 1 Colher de café Sal
- 1 Colher de café Pimenta
- 160 g Massa isenta de glúten
- 1 Colher de café Sal
Ingredientes
Bifes de frango
Massa
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- Tempere os bifes com um dente de alho esmagado sal, pimenta e azeite;
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Cozinhe depois o bife de frango de ambos os lados. Quando os bifes ficarem dourados acrescente os restantes dentes de alho laminados, a salsa picada e a raspa de cerca de 1/2 limão e deixe cozinhar mais uns minutos.
- Colocar num tacho água com sal e quando esta estiver a ferver, colocar a massa e deixar cozinhar.
- Retire e deite fora a base dura do talo de cada espargo e com um descascador de legumes, retire a pele da metade de baixo do resto de cada talo.
- Espalhe os espargos numa travessa grande. Salpique com azeite por cima e polvilhe com sal uniformemente. Vire cuidadosamente os espargos até estarem uniformemente cobertos;
- Grelhe os espargos em lume médio até formarem manchas castanhas, mas sem queimar, durante 4 a 6 minutos, virando de vez em quando.
Valor Nutricional/ porção
Energia | 360kcal |
Proteínas | 32g |
Lípidos | 12g |
Glícidos | 30g |
fibra | 4g |
Adaptado de https://revistajardins.pt/bifinhos-frango-limao-e-salsa/, https://www.weber.com/PT/pt/receitas/legumes-e-acompanhamentos/espargos-grelhados/weber-83580.html
Imagem retirada de https://meiadose.com.pt