Doses |
pessoas
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- 2 Beringelas grandes
- 2 Chávenas Soja texturizada hidratada
- 200 g Cogumelos
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres de sopa Polpa de Tomate
- 1 Colher de sopa Óregãos
- 1 Colher de sopa Paprika
- q.b. Pimenta
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
Ingredientes
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- Começa por lavar as beringelas. Corta na longitudinal e retira o "recheio". Pica-o, e em seguida, faz o mesmo para os cogumelos.
- Numa frigideira larga, salteia tudo em cebola, alho e azeite. Adiciona a polpa de tomate e tempera com orégãos, paprika, sal e pimenta.
- Adiciona a soja (previamente hidratada) e mistura tudo. Retifica os temperos se precisares. Deixa cozinhar durante uns 5-8 minutos e depois desliga o lume.
- Num tabuleiro introduz as 4 metades de beringela e recheia com o conteúdo preparado. Leva ao forno a 180C durante 20mins e está feito!
Receita e fotografia facultadas pela Nutricionista Rita Teixeira: www.instagram.com/ritateixeira_nutricionista/