Doses |
unidades
|
- 1/2 Chávena de chá Tâmaras picadas
- 1 Chávena de chá Alperces secos
- 1/2 Chávena de chá Avelãs picadas
- 1/3 Chávena de chá Coco ralado
- 1/2 Chávena de chá Sementes de girassol
- 2 Colheres de sopa Sementes de papoila
- 2 Colheres de sopa Pepitas de cacau cru
- 1 Colher de chá Canela em Pó
Ingredientes
|
|
- Num liquidificador ou robô de cozinha, coloque as tâmaras, o alperce, as sementes de papoila, o coco ralado e a canela, e triture bem até obter uma massa homogénea.
- Adicione as pepitas de cacau cru, as sementes de girassol e as avelãs picadas e volte a mexer.
- Retire a «massa» para um tabuleiro e cubra-a a com papel vegetal. Pode colocar uma panela por cima, para pressionar bem.
- Leve ao frigorífico cerca de 30 a 45 minutos e corte em barras ou cubos.
Receita e foto facultadas pelo autor do blogue A Pitada do Pai [www.apitadadopai.com].