Doses |
porções
|
- 50 g Sementes de linhaça
- 200 g Frutos secos
- 100 g Açúcar Amarelo
- 300 g Cereais de pequeno-almoço (pode ser flocos de milho ou granola sem glúten)
- 100 ml Óleo
- 100 ml Leite
- 50 ml Mel
- 1 Colher de sopa Canela em Pó
Ingredientes
|
|
- Aqueça o forno a 180 ºC.
- Pique as sementes de linhaça, os frutos secos e os flocos de milho (se for com granola não necessita de picar).
- Adicione os restantes ingredientes num tacho ao lume e mexa até estar tudo bem misturado.
- Coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal e espalhe com um rolo até ter a espessura da barra de forma retangular.
- Leve ao forno em tabuleiro com papel vegetal durante aproximadamente 30 minutos até estar bem alourado.
- Por norma, as barras ficam moles, apenas endurecendo quando arrefecem, pelo que quando for retirado do forno deverá dar logo cortes, de forma que adquiram o formato pretendido.
- Guarde as barras numa lata ou numa caixa assim que estiverem frias.