O Béchamel Isento de Glúten Parmalat nasce da experiência da Parmalat no mundo do béchamel.
Cremoso e aveludado, este béchamel foi desenvolvido numa versão especificamente criada para todos os que pretendem seguir uma alimentação sem glúten, celíacos e intolerantes ao glúten.
Com 5% de matéria gorda e uma fórmula especial, enriquecida com um suave sabor a queijo, o Béchamel Isento de Glúten Parmalat é perfeito para gratinar legumes, massas e peixe, garantindo às suas receitas um resultado ainda mais saboroso.
Este produto é uma preciosa ajuda na cozinha: sempre pronto para quando necessitar de cozinhar algo de diferente e requintado, com a garantia do resultado e com a vantagem de não ter de se preocupar com a sua preparação.
Sobra mais tempo para si e para se dedicar ao que lhe dá mais prazer!
O Béchamel Isento de Glúten Parmalat encontra-se disponível numa embalagem de 500ml, para uma utilização familiar, que já apresenta o novo logo Crossed Grain Trademark (PT-012-001).
O Béchamel Parmalat é produzido em Portugal, na Fábrica da Parmalat em Águas de Moura (Landeira).