Nova parceria com a Choco & Mousse
A trabalhar no mundo da pastelaria desde 2010, a chef Erika apaixonou-se pelo chocolate e, por ser o seu ingrediente favorito, criou a Choco & Mousse® – Gluten-Free Training & Consulting em 2014. Foi diagnosticada com doença celíaca em 2016 e, a partir daí, não voltou a trabalhar com glúten. As suas receitas mantêm a qualidade, sabores e texturas próximas dos produtos tradicionais feitos com farinha de trigo.
Como o conhecimento deve ser partilhado, criou vários tipos de cursos para que os seus alunos possam aprender a confecionar vários tipos de bolos, recheios, coberturas ou pães.
Para aqueles que desejam aprimorar as suas habilidades na culinária isenta de glúten, a chef Erika Szabó, da Choco & Mousse – Gluten-Free Training & Consulting, oferece 10 % de desconto na inscrição dos seus cursos aos sócios APC! Com os seus cursos, aprenderás receitas que poderás utilizar em qualquer momento, seja em família, num aniversário ou qualquer outra comemoração, seja no trabalho… ou simplesmente porque te apetece algo doce!
Para usufruires do desconto, visita o site ou a página do Facebook, onde encontrarás o link para o formulário de inscrição, com todas as informações que precisares!
O Natal está a chegar e esta pode ser uma boa prenda para um familiar ou amigo celíaco! 🎄