No Dia Internacional do Celíaco, 16 de Maio, o Chef Sérgio Crivelli, do Restaurante Pasta Fresca e Pizza, inaugurou o primeiro estabelecimento de Take Away Sem Glúten Italiano. Finalmente, no Porto,
Novo produto à venda nas lojas Celeiro Os queques Muuglu têm um compromisso com o sabor e com o meio-ambiente, pois são confecionados de modo artesanal e a partir de ingredientes
Farinha de Bolota, Castanha, Maçã Bravo de Esmolfe e Cogumelos A TERRIUS nasce na Serra de S. Mamede – Alto Alentejo, tendo como principal objectivo a produção sustentada, a conservação e
A BeGFree é uma loja online – www.begfree.pt – que se dedica exclusivamente à venda de produtos sem glúten, atualmente a operar na Ilha da Madeira. Actualmente são comercializados produtos
Por falta de inscrições vamos ter de cancelar o Convívio do dia Internacional do Celíaco, em Aveiro. É uma pena que com tantas reclamações por falta de iniciativas descentralizadas, depois tenhamos
Inauguração do 1.º Take Away sem glúten no Porto No Dia Internacional do Celíaco, 16 de Maio, o Chef Sérgio Crivelli, do Restaurante Pasta Fresca e Pizza, irá lançar o primeiro
Com o intuito de responder às novas necessidades do mercado alimentar, a Barod desenvolveu a marca “Verde Soja” que se caracteriza pela produção de bens alimentares à base de soja. Sabendo
Uma iniciativa da Câmara Municipal da Lisboa O programa Maio 100% bem é uma iniciativa do Departamento de Saúde, Higiene e Segurança da Câmara Municipal de Lisboa, para os seus colaboradores,
Dia internacional do celíaco Decorrerá um piquenique para DOENTES CELÍACOS, intolerantes ao glúten, amigos e familiares, conhecidos, … com alimentos sem glúten para todos os presentes, pelo que se pede que
Celebração do Dia Internacional do Celíaco De 5 a 10 de Maio a loja Celeiro do Dolce Vita Porto comemora o seu 10.º aniversário. Apresente o seu cartão APC durante estes