1º Take Away sem glúten no Porto

No Dia Internacional do Celíaco, 16 de Maio, o Chef Sérgio Crivelli, do Restaurante Pasta Fresca e Pizza, inaugurou o primeiro estabelecimento de Take Away Sem Glúten Italiano. Finalmente, no Porto,

Queques Muuglu

Novo produto à venda nas lojas Celeiro Os queques Muuglu têm um compromisso com o sabor e com o meio-ambiente, pois são confecionados de modo artesanal e a partir de ingredientes

TERRIUS com protocolo APC

Farinha de Bolota, Castanha, Maçã Bravo de Esmolfe e Cogumelos A TERRIUS nasce na Serra de S. Mamede – Alto Alentejo, tendo como principal objectivo a produção sustentada, a conservação e

Be Glúten Free

A BeGFree é uma loja online – www.begfree.pt – que se dedica exclusivamente à venda de produtos sem glúten, atualmente a operar na Ilha da Madeira. Actualmente são comercializados produtos

Take Away sem glúten – Porto

Inauguração do 1.º Take Away sem glúten no Porto No Dia Internacional do Celíaco, 16 de Maio, o Chef Sérgio Crivelli, do Restaurante Pasta Fresca e Pizza, irá lançar o primeiro

Produtos Verde Soja sem glúten

Com o intuito de responder às novas necessidades do mercado alimentar, a Barod desenvolveu a marca “Verde Soja” que se caracteriza pela produção de bens alimentares à base de soja. Sabendo

Maio 100% bem

Uma iniciativa da Câmara Municipal da Lisboa O programa Maio 100% bem é uma iniciativa do Departamento de Saúde, Higiene e Segurança da Câmara Municipal de Lisboa, para os seus colaboradores,

IV Encontro do Grupo de Celíacos da Madeira

Dia internacional do celíaco Decorrerá um piquenique para DOENTES CELÍACOS, intolerantes ao glúten, amigos e familiares, conhecidos, … com alimentos sem glúten para todos os presentes, pelo que se pede que

Celeiro

Celebração do Dia Internacional do Celíaco De 5 a 10 de Maio a loja Celeiro do Dolce Vita Porto comemora o seu 10.º aniversário. Apresente o seu cartão APC durante estes

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA