Com alto teor em fibra, vitamina E, magnésio e ainda fonte de proteína, a nova manteiga de amendoim com chia da Naturefoods é ainda vegan e sem gordura de palma. Pode
O restaurante My Way, localizado no Funchal, foi certificado pela APC/Biotrab no âmbito do projeto Gluten Free e disponibiliza agora todos os pratos do menu adequadas a celíacos. É o
A Confeitaria Avenida é um estabelecimento com fabrico próprio de pastelaria e pão quente, e com serviços de cafetaria, restauração e esplanada fundado em 1983. A pensar nas novas tendências
Flocos de quinoa – Os novos flocos de quinoa branca da Naturefoods são isentos de glúten, de lactose e adequados a vegans. Com alto teor de fibra e fonte de proteína
A empresa Mar ibérica lança vários produtos congelados isentos de glúten. A gama de produtos sem glúten inclui: delícias do mar, preparado para arroz de marisco, preparado para arroz de marisco
Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten, as novas massas da Naturefoods têm baixo teor de gordura. As referências disponíveis são esparguete de milho e arroz, esparguete de trigo-sarraceno, esparguete
Para quem é celíaco ou intolerante ao glúten já tem mais alternativas nos cereais de pequeno almoço, pois estão disponíveis em Portugal os cereais Vitabella. São cereais biológicos, isentos de glúten,
A Soria Natural nasceu em 1982, inicialmente como marca de referência no sector da medicina natural. Mas a empresa não ficou por aí e desenvolveu, há mais de uma década,
Os estudos demonstram que a adesão à DIG – única forma de tratamento da Doença Celíaca (DC) – depende do equilíbrio psíquico do celíaco e da sua rede de suporte