A Marca da STEC da Raporal tem agora a sua unidade industrial certificada para a “Isenção de Glúten” no seu processo produtivo. Diz a empresa sobre esta certificação: «Para a Raporal
O conceito MYCED – O Melhor Iogurte Gelado do Mundo® – assenta num conceito inovador: o frozen yogurt 2.0 (iogurte gelado em modo self-service), o bubble tea e as waffles confecionadas na hora. A marca é 100%
O Green Coimbra, um dos mais recentes restaurantes certificados, tem como missão provar que é possível comer fast food saudável. É assim a sua linha de pizzas, massas, grelhados, francesinhas
Adoptar uma alimentação saudável é essencial para alcançar um corpo e mente sãos. A More Bites nasce com o objetivo de proporcionar qualidade de vida, garantido que todos os produtos
A pensar nas diferentes necessidades e intolerâncias alimentares, a Farmodiética lançou a Miss Organic®, uma marca de produtos biológicos, sem glúten e com elevado valor nutricional. A Miss Organic® apresenta vários
A marca lançou recentemente uma linha de cereais biológicos, criados especialmente para os mais novos. Deliciosos, crocantes, sem glúten, aptos para vegans, ricos em fibra ou sem açúcares adicionados, encontra
O Vila Galé Sintra é um healthy lifestyle hotel, de cinco estrelas, que se diferencia pela sua oferta de programas médicos do Revival Medical Spa – detox, de perda de
A pensar em todos aqueles que gostam de combinar mais sabor com menos esforço, mas que não podiam saborear uma boa receita com béchamel – por serem celíacos ou intolerantes
A Marques & Lourenço-Doçaria, Lda. é uma empresa familiar que produz pastéis de grão e feijão de modo tradicional desde o princípio do Séc. XX. Atualmente, decidiu criar condições para
O The Paleo Kitchen é o primeiro restaurante biológico certificado com uma cozinha natural, sem qualquer ingrediente processado. Tendo em conta o conceito, foi simples aderir ao Projeto Gluten Free