A marca lançou recentemente uma linha de cereais biológicos, criados especialmente para os mais novos. Deliciosos, crocantes, sem glúten, aptos para vegans, ricos em fibra ou sem açúcares adicionados, encontra
O Vila Galé Sintra é um healthy lifestyle hotel, de cinco estrelas, que se diferencia pela sua oferta de programas médicos do Revival Medical Spa – detox, de perda de
A pensar em todos aqueles que gostam de combinar mais sabor com menos esforço, mas que não podiam saborear uma boa receita com béchamel – por serem celíacos ou intolerantes
A Marques & Lourenço-Doçaria, Lda. é uma empresa familiar que produz pastéis de grão e feijão de modo tradicional desde o princípio do Séc. XX. Atualmente, decidiu criar condições para
O The Paleo Kitchen é o primeiro restaurante biológico certificado com uma cozinha natural, sem qualquer ingrediente processado. Tendo em conta o conceito, foi simples aderir ao Projeto Gluten Free
A Campicarn apostou na certificação da sua marca, no âmbito do projeto Gluten Free APC/Biotrab, sendo todos os preparados de carne – marca «Deliciosa», isentos de glúten e aptos ao
Farinha de mandioca é uma opção a considerar na cozinha sem glúten. Daí que a Afro-Gémeos tenha optado agora por comercializar a sua FUNJADA com o selo de segurança da
Depois de mais de um ano a desenvolver o projeto, com o apoio de pessoas que acreditaram na ideia, em novembro de 2017, nasceu a GREEN com uma equipa que
Com mais de 150 anos de existência, Maizena tem produtos 100% naturais, isentos de glúten, sem corantes e conservantes, assumindo-se como uma marca de produtos que podem ser consumidos por todos. E porque
No dia-a-dia de um celíaco, surgem situações às quais se deve dar especial atenção. Por exemplo, cozinhar uma pizza sem glúten no forno de casa de um amigo ou torrar