Os dois primeiros hotéis certificados A experiência reconhecida do H2otel no acolhimento de clientes e hóspedes com necessidades alimentares específicas, tanto em programas de Medical SPA como em estadias pontuais foi
É um talho no feminino, com 4 irmãs portadoras de doença autoimune. Esta condição encaminhou-as numa direção diferente da convencional oferta de outros talhos. Iniciaram um percurso de procura de
Pão que é pão. Sem o glúten. As farinhas biológicas e as leveduras selvagens são os ingredientes base do Bão. A recente marca certificada pelo projeto APC / Biotrab. Um pão
A Glu Glu Free nasce pelas mãos da empreendedora Ana Henriques, para dar resposta à procura por uma alimentação mais saudável. Os problemas gástricos provenientes da alimentação, tida por muitos
Marmita saudável apta ao celíaco A falta de opções de escolha alimentares, doces e salgadas, apropriadas para algumas intolerâncias alimentares foram a razão para o nascimento da Marmituga, tornando a sua
A NutreteNaboa é um conceito inovador de Alimentação Saudável (Equilibrada, Completa e Variada) e Sustentável, Alimentação Funcional, Alimentação Ayurveda, Alimentação Macrobiótica e Vegetariana. Este espaço, em Almada (Cacilhas), tornou-se agora
No dia 16 de Março 2019 irá decorrer, o “I Simpósio Ibérico Doença Celíaca – Protocolo de Diagnóstico Precoce” no Anfiteatro David Ferreira, Instituto de Medicina Molecular, Centro Académico de
O Ginos chega a Portugal pela mão do Grupo Vips, um dos grupos multimarca e multiformato líder em restauração em Espanha e presente há 10 anos no mercado português com
A famosa gelataria GROM, que abriu a sua primeira loja em Portugal no nº42 da Rua Garrett, em pleno coração do Chiado, acaba de aderir ao processo de certificação APC