Panidor licenciada pela APC

A Panidor dedica-se à produção de padaria e pastelaria ultracongelada. No mercado há mais de 25 anos, a marca decidiu apostar nas novas tendências de consumo e inovar na produção

Trinca com certificação ELS

A nova Trinca, além da certificação sem glúten que a tem acompanhado, é também livre de plástico! Reinventou-se ao fechar o ciclo de sete anos de existência da marca, com um

H2OTEL E PURALÃ

Os dois primeiros hotéis certificados A experiência reconhecida do H2otel no acolhimento de clientes e hóspedes com necessidades alimentares específicas, tanto em programas de Medical SPA como em estadias pontuais foi

BÃO organic & gluten free

Pão que é pão. Sem o glúten. As farinhas biológicas e as leveduras selvagens são os ingredientes base do Bão. A recente marca certificada pelo projeto APC / Biotrab. Um pão

Glu Glu Free

A Glu Glu Free nasce pelas mãos da empreendedora Ana Henriques, para dar resposta à procura por uma alimentação mais saudável. Os problemas gástricos provenientes da alimentação, tida por muitos

Marmituga

Marmita saudável apta ao celíaco A falta de opções de escolha alimentares, doces e salgadas, apropriadas para algumas intolerâncias alimentares foram a razão para o nascimento da Marmituga, tornando a sua

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA