A Pachamama oferece uma variedade de pão mais rico e saudável, e uma alternativa de qualidade para quem não consome ou é intolerante ao glúten. A gama de pão sem glúten,
A Panidor dedica-se à produção de padaria e pastelaria ultracongelada. No mercado há mais de 25 anos, a marca decidiu apostar nas novas tendências de consumo e inovar na produção
O Béchamel Isento de Glúten Parmalat nasce da experiência da Parmalat no mundo do béchamel. Cremoso e aveludado, este béchamel foi desenvolvido numa versão especificamente criada para todos os que pretendem
A nova Trinca, além da certificação sem glúten que a tem acompanhado, é também livre de plástico! Reinventou-se ao fechar o ciclo de sete anos de existência da marca, com um
Não se esqueça que o prazo para validar as suas faturas no Portal e-fatura termina no próximo dia 25 de fevereiro. Para que as despesas com a aquisição de produtos específicos
Os dois primeiros hotéis certificados A experiência reconhecida do H2otel no acolhimento de clientes e hóspedes com necessidades alimentares específicas, tanto em programas de Medical SPA como em estadias pontuais foi
É um talho no feminino, com 4 irmãs portadoras de doença autoimune. Esta condição encaminhou-as numa direção diferente da convencional oferta de outros talhos. Iniciaram um percurso de procura de
Pão que é pão. Sem o glúten. As farinhas biológicas e as leveduras selvagens são os ingredientes base do Bão. A recente marca certificada pelo projeto APC / Biotrab. Um pão
A Glu Glu Free nasce pelas mãos da empreendedora Ana Henriques, para dar resposta à procura por uma alimentação mais saudável. Os problemas gástricos provenientes da alimentação, tida por muitos
Marmita saudável apta ao celíaco A falta de opções de escolha alimentares, doces e salgadas, apropriadas para algumas intolerâncias alimentares foram a razão para o nascimento da Marmituga, tornando a sua