Foi na sequência de um diagnóstico de doença celíaca no seio familiar dos responsáveis, António e Paula, que surgiu a ideia de abrir a pastelaria 100 Glúten i 100 Açúcar.
O Cantinho da Sota é um restaurante com cozinha tradicional e 100% sem glúten, onde os clientes podem degustar vários sabores, desde entradas frias e quentes, a pratos de peixe
A Com Cuore é um salão de chá sem glúten do Porto, certificado pelo Projeto Gluten Free da APC/ Biotrab. Tem todos os produtos típicos de uma cafetaria, bolos, croissants, panquecas,
A Iswari é uma marca portuguesa que rapidamente se tornou líder de mercado na área dos superalimentos, conquistando mais de 18 países com os seus produtos e filosofia únicos. A marca
A linha de produtos sem glúten Museu do Pão foi desenvolvida a pensar em todos os que por restrições alimentares ou interesse por este tipo de alimentação procuram alternativas isentas
A Pachamama oferece uma variedade de pão mais rico e saudável, e uma alternativa de qualidade para quem não consome ou é intolerante ao glúten. A gama de pão sem glúten,
A Panidor dedica-se à produção de padaria e pastelaria ultracongelada. No mercado há mais de 25 anos, a marca decidiu apostar nas novas tendências de consumo e inovar na produção
O Béchamel Isento de Glúten Parmalat nasce da experiência da Parmalat no mundo do béchamel. Cremoso e aveludado, este béchamel foi desenvolvido numa versão especificamente criada para todos os que pretendem
A nova Trinca, além da certificação sem glúten que a tem acompanhado, é também livre de plástico! Reinventou-se ao fechar o ciclo de sete anos de existência da marca, com um
Não se esqueça que o prazo para validar as suas faturas no Portal e-fatura termina no próximo dia 25 de fevereiro. Para que as despesas com a aquisição de produtos específicos