A Shine é uma marca portuguesa de superalimentos biológicos que surgiu em 2016, com a missão de levar as misturas de plantas, livres de pesticidas, glúten, lactose, entre outras coisas,
Com o diagnóstico da filha em 2007, a Doença Celíaca passou a ser uma realidade para João Pinheiro e Samira Guimarães. A partir desta data, o glúten foi riscado do
The Food for Real surge da elaboração de um plano de negócios para um projeto de inclusão social através da alimentação, um tema que fazia sentido à sua fundadora, especializada
A churrasqueira FRANGUITO abriu em Junho de 2015 com o objetivo de servir aos clientes comida caseira e familiar não esquecendo o frango assado e todos os outros tradicionais grelhados
Na procura de produtos mais saudáveis, mas com o mesmo sabor e qualidade com que uma pessoa sem restrições de dieta pode comer, a CEM.pt abriu a sua loja
Foi na sequência de um diagnóstico de doença celíaca no seio familiar dos responsáveis, António e Paula, que surgiu a ideia de abrir a pastelaria 100 Glúten i 100 Açúcar.
O Cantinho da Sota é um restaurante com cozinha tradicional e 100% sem glúten, onde os clientes podem degustar vários sabores, desde entradas frias e quentes, a pratos de peixe
A Com Cuore é um salão de chá sem glúten do Porto, certificado pelo Projeto Gluten Free da APC/ Biotrab. Tem todos os produtos típicos de uma cafetaria, bolos, croissants, panquecas,
A Iswari é uma marca portuguesa que rapidamente se tornou líder de mercado na área dos superalimentos, conquistando mais de 18 países com os seus produtos e filosofia únicos. A marca
A linha de produtos sem glúten Museu do Pão foi desenvolvida a pensar em todos os que por restrições alimentares ou interesse por este tipo de alimentação procuram alternativas isentas