Pão que é pão, sem o glúten. Biológico, fermentado naturalmente e feito de forma artesanal com farinhas moídas em mós de pedra. O Bão é pão a sério, e não tem
Um espaço cujo objetivo principal é proporcionar uma experiência segura e deliciosa a pessoas que não podem ingerir glúten visto que todos os produtos são isentos de glúten e deliciosos.
O Sport Hotel Gym + Spa é o mais recente hotel certificado pela APC/Biotrab. Localizado na Covilhã, permite o acesso pedonal à área comercial, à restauração e ao centro histórico. Conta
O País Positivo, suplemento do Semanário Sol, é um produto que dá a conhecer temas centrais como a Investigação, Inovação, Saúde, Competitividade, entre muitos outros. A edição de fevereiro de 2021,
A Mercadona colocou à venda o Coração Chocolate, com sabor a chocolate de leite, para o Dia dos Namorados! Pode encontrá-lo na linha de caixas do supermercado. Uma doce novidade que
Bandida do Pomar é a primeira sidra de nome português presente no portefólio de sidras da Sociedade Central de Cervejas e Bebidas. A marca já é reconhecida como uma forma de
A Fundação São João de Deus (FSJD), no âmbito do projeto MINDUP, dinamizou uma iniciativa formativa, “Workshop de cozinha saudável”, que contou com a parceria da Associação Portuguesa de Celíacos
EYRA defende que o melhor match será sempre o que nos “cai melhor” – qual é o seu? Seja sozinho ou acompanhado, o mais importante mesmo é ser feliz e #glutenfree! A
O estabelecimento certificado, The Food For Real, tem agora uma novidade no seu menu – pizza, a qual terá dois tipos de venda: Congelada (massa + molho de tomate assado + queijo