A marca líder de mercado ao nível nacional no segmento de massas frescas culinárias surge agora com uma nova gama sem glúten especificamente desenvolvida para os consumidores celíacos, de forma a facilitar e diversificar a confeção das suas refeições. Por serem saborosas e de agradável textura, podem ser consumidas por toda a família e amigos.
Nos ingredientes substituíram a farinha de trigo pela farinha de milho, arroz, trigo-sarraceno ou linho. Outros ingredientes enriquecem nutricionalmente estas massas, tal como as proteínas de fibra de chicória, ervilha ou batata.
As novas massas frescas sem glúten da marca Pasta do Dia são Ideais para receitas doces ou salgadas, permitindo facilmente preparar refeições práticas, económicas e requintadas, sem glúten.
As massas podem ser encontradas no linear dos frescos, nos seguintes ponto de venda: Apolónia Supermercados, Continente, Celeiro, El Corte Inglés, Intermarché, Jumbo, Pingo Doce, Quinta do Saloio e Makro.