Gluten’Out renova certificação com a APC

Nascida em novembro de 2016, de cariz familiar e sediada no ambiente tradicional do Mercado Municipal do Seixal, a Gluten’Out inicia a sua jornada no fabrico de pão sem glúten. A ambição foi sempre um produto apto para celíacos, mais saudável, livre de farinhas processadas e açúcares refinados. Foi assim que se iniciou o fabrico de pão obtido por fermentação lenta e natural.  São 20 horas que separam a preparação da massa-mãe e a cozedura do pão que chega às nossas casas.

Também por a oferta de bolos de aniversário ser escassa no mundo dos alergénios, levou-se à confeção dos mesmos com isenção de glúten, e sem açúcar, lacticínios e ovos se assim se preferir.

Por último, neste Natal, como já é habitual, haverá bolo-rei e bolo-rainha com frutas cristalizadas artesanalmente pela casa, broas de castelar, versão tradicional ou fit, e ainda coscorões de forma, leves e estaladiços para completar mesa da consoada.

Facebook: www.facebook.com/glutenout.pt

Morada: Mercado Municipal do Seixal, Av. Vasco da Gama, nº53 – Loja 2, 2840-754 Seixal

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA