A Páscoa está a chegar e, com ela, a oportunidade de aprender a preparar receitas deliciosas e seguras para toda a família. Sabemos que as épocas festivas podem representar um desafio acrescido para garantir refeições isentas de glúten, mas este Workshop de Páscoa do Porto foi pensado para simplificar essa tarefa.
Com o apoio da Mercadona, a APC organiza este workshop presencial no Porto, onde poderá aprender a confecionar doces típicos com Fátima Torres, todos sem glúten:
Não perca esta oportunidade de participar no Workshop de Páscoa 2025 do Porto e aprender a preparar doces tradicionais, sem glúten e deliciosos. Inscreva-se através do formulário disponível no final desta página.
Para mais informações, contacte-nos.
Morada:
Associação Portuguesa de Celíacos – Lisboa
Avenida Júlio Dinis, n.º 23 – SL
1050-130 Lisboa
Email geral:
Tesouraria:
+351 217 530 193 * e +351 936 732 408 *
Nutricionista:
* chamada para a rede fixa/ móvel nacional
Atendimento:
2ª a 6ª Feira: 09H00 – 18H00
Almoço: 13H00 – 14H00
Encerra:
Sábados, Domingos e Feriados
Dias 24 e 31 de dezembro
Morada:
Galeria Comercial Mota Galiza
Rua Calouste Gulbenkian, loja 59
4050-145 Porto
Nutricionista:
+351 919 213 496 * e +351 936 732 413 *
nutricionista.norte@celiacos.org.pt
* chamada para a rede móvel nacional
Atendimento:
2ª a 6ª Feira: 08H30 – 17H30
Almoço: 12H30 – 13H30
Encerra:
Sábados, Domingos e Feriados
Dias 24 e 31 de dezembro
© 2025 - APC - Associação Portuguesa de Celíacos - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Celerbit