Com a época natalícia a aproximar-se, a APC vai dinamizar, uma vez mais, um Workshop de Natal, em Lisboa.
Vamos contar com o apoio do Celeiro, e da talentosa Chef Erika Szabó, que irá ensinar a confecionar iguarias de Natal isentas de glúten e cheias de sabor. Junte-se a nós e fique a saber as receitas que a Chef preparou para si!
Data: 10 de dezembro 2022
Horário: 9h30-13h
Local: Loja Celeiro 1º de Dezembro
R. 1º de Dezembro nº 45 3º dto, 1249-057 Lisboa
Apoio: Celeiro
Preço:
12€ Sócio (e familiares em primeiro grau)
17€ Amigo APC
45€ Não Sócio
INSCRIÇÕES
Faça a sua inscrição preenchendo o formulário correspondente no final desta página
Máximo de 15 participantes
Idade mínima de participação: 12 anos
Para mais informações, contacte-nos.
Não perca esta oportunidade!