A fase inicial, logo após o diagnóstico da doença celíaca, tem algumas dificuldades associadas. Para ajudar a superar esse primeiro período, a APC desenvolveu uma sessão específica que irá decorrer dia 25 de janeiro, na loja Celeiro de Campo de Ourique, pelas 10h00, com o apoio Celeiro / Schär.
Esta sessão engloba uma primeira abordagem teórica, procurando esclarecer sobre a doença celíaca e a dieta isenta de glúten, bem como a realização de um pequeno showcooking com a elaboração de uma receita de pão e uma de bolo.
Participe e venha esclarecer as suas principais dúvidas e aprender truques que o vão ajudar na confeção de um pão fresco e fofo.
Local: Loja Celeiro Campo de Ourique
Rua do 4 de Infantaria, 34
1350-273 Lisboa
Horário: 10h00-13h00
Apoio: Celeiro / Schär
Preço:
12€ Sócio (e familiares em primeiro grau)
17€ Amigo APC
45€ Não Sócio
Inscrições: Máximo de 20 e mínimo de 10 participantes
Idade mínima de participação: 12 anos
• As inscrições são aceites por ordem de chegada e apenas mediante acompanhamento do comprovativo de pagamento, limitado ao número de vagas disponíveis.
• Contacte a APC através de eventos@celiacos.org.pt ou 217 530 193.
• Efetue o pagamento para o IBAN da APC (indicado no portal e verso do cartão de sócio): PT50 0010 0000 4277 9160 0019 1 e envie por email junto com a sua inscrição.
Não perca esta oportunidade!