A fase inicial, logo após o diagnóstico da doença celíaca, tem algumas dificuldades associadas. Para ajudar a superar esse primeiro período, a APC desenvolveu sessões específicas que decorrem mensalmente, durante o ano de 2021.
A próxima será no dia 30 de outubro, sábado, pelas 10h, na loja Celeiro 1º Dezembro em Lisboa.
Esta sessão engloba uma primeira abordagem teórica, ministrada pelas nutricionistas da APC, procurando esclarecer sobre a doença celíaca e a dieta isenta de glúten, bem como os cuidados a ter no seu dia-a-dia. De seguida, é realizado um Showcooking onde ensinamos a confecionar uma receita de pão e uma de bolo sem glúten. O evento conta com o apoio do Celeiro.
Participe e venha esclarecer as suas principais dúvidas e aprender truques que o vão ajudar na confeção de um pão fresco e fofo.
Horário: 10h-13h
Local: Loja Celeiro – Rua 1º de Dezembro, nº 45 3º dto, 1249-057 Lisboa
Apoio: Celeiro
Preço:
12€ Sócio (e familiares em primeiro grau)
17€ Amigo APC
45€ Não Sócio
INSCRIÇÕES
Faça a sua inscrição preenchendo o formulário correspondente no final desta página
Máximo de 10 participantes
Idade mínima de participação: 12 anos
Para mais informações, contacte-nos.
Não perca esta oportunidade!