Doces dos Miaus

Pastelaria caseira sem glúten

A Doces dos Miaus, empresa que aposta na pastelaria caseira, é a mais recente entidade certificada pela Biotrab na confecção de doces, bolos e bolachas isentos de glúten e de lactose, no âmbito do projecto Gluten Free.

Fundada em 2012, a Doces dos Miaus confecciona «doces e sobremesas de produção artesanal, baseada em receitas de família e criações originais que procuram sempre o melhor sabor, novidades que aguçam o apetite, texturas reconfortantes e momentos de prazer».

Os produtos podem ser encomendados directamente à Doces dos Miaus (https://www.facebook.com/DocesDosMiaus) ou através dos parceiros Meu Super Cascais, Momentos no Paço (Paço D’Arcos) e Cantinho da Luísa (Estoril).

O projecto Gluten Free, resultante de uma parceria entre a APC e a Biotrab, procura aumentar a qualidade e a segurança alimentar dos produtos sem glúten produzidos em Portugal, oferecendo maior segurança aos consumidores. Contam-se já cinco estabelecimentos certificados — Inspira Santa Marta Hotel, as pastelarias Flor de Arroz e Doces dos Miaus, e os restaurantes Open Brasserie Mediterrânica e Pasta Fresca & Pizza.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA