Choco & Mousse

Confeitaria e casa de chá certificada em Lisboa

A confeitaria e casa de chá Choco & Mousse existe desde Março de 2013, mas só recentemente abriu as portas ao público, em Lisboa,  no dia 19 de Dezembro de 2014.

A chef pasteleira Erika Szabó, de origem húngara, confeciona doces caseiros numa vertente mais saudável – bolos sem açúcar (com stévia), sem lactose (com natas e manteiga de origem vegetal) e sem glúten.

A crescente procura de produtos sem glúten desde a certificação da APC /Biotrab levou também a um aumentoda oferta e a variedade dos mesmos.

A Choco & Mousse faz scones e panquecas para lanches com marcação, bem como pão sem glúten por encomenda.

Bolos de aniversário sem glúten estão disponíveis por encomenda com cinco dias de antecedência.

A chef está também a desenvolver algumas receitas de bolos sem ovos, sem levedantes e receitas para o público com outras intolerâncias alimentares.

Prevêm também ter alguns produtos vegan num futuro próximo.

Com a certificação da Associação Portuguesa de Celíacos, a Choco & Mousse tem como objectivo que todos possam provar um doce com qualidade, requinte e em segurança.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA