A Micau é uma empresa que, desde a fundação em 1966, se dedica essencialmente ao fabrico de caramelo líquido, toppings, fermento e sobremesas.
A experiência adquirida ao longo da sua já larga existência permite-lhes ser detentores de um poderoso know-how, o que não só lhes possibilita a colocação no mercado de uma variada gama de produtos, como facilita o desenvolvimento de projetos específicos de acordo com as necessidades de cada cliente. Este espírito de colaboração constitui uma das vertentes fundamentais da estratégia da empresa, que se pretende assumir cada vez mais como parceira de negócio.
Estão certificados de acordo com as normas NPEN ISO9001 (sistema de gestão da qualidade), desde o ano de 2000, e IFS (sistema de gestão de segurança alimentar), desde 2018. Licenciam-se agora no âmbito do Sistema de Licenciamento Europeu para uso do Crossed Grain Trademark nos seus produtos.
Site: www.micau.pt
Produtos licenciados:
PT-022-001 Gelatina de ananás
PT-022-002 Gelatina de morango
PT-022-003 Gelatina de pêssego
PT-022-004 Gelatina de tutti frutti
PT-022-005 Gelatina neutra em pó
PT-022-006 Gelatina de melão
PT-022-007 Gelatina de limão
PT-022-008 Gelatina de morango light
PT-022-009 Gelatina de morango – 30% de açúcar
PT-022-010 Gelatina de ananás – 30% de açúcar
PT-022-011 Gelatina de laranja
PT-022-012 Pudim flan
PT-022-013 Pudim de baunilha
PT-022-014 Pudim de caramelo
PT-022-015 Pudim de chocolate
PT-022-016 Pudim de laranja
PT-022-017 Pudim de morango
PT-022-018 Baba de camelo
PT-022-019 Toucinho do céu
PT-022-020 Doce de ovos
PT-022-021 Flan pasteleiro
PT-022-022 Molotov
PT-022-023 Pudim dourado
PT-022-024 Chantilly
PT-022-025 Sobremesa vegetal de ananás
PT-022-026 Sobremesa vegetal de morango
PT-022-027 Mousse de chocolate 150 g
PT-022-028 Mousse chocolate 1200 g
PT-022-029 Mousse de chocolate com pepitas
PT-022-030 Leite creme
PT-022-031 Mousse de chocolate e menta
PT-022-032 Caramelo líquido
PT-022-033 Fermento
PT-022-034 Topping de caramelo
PT-022-035 Topping de chocolate
PT-022-036 Topping de morango
PT-022-037 Gelatina de frutos tropicais
PT-022-038 Gelatina de maracujá
PT-022-039 Gelatina de melancia
PT-022-040 Mousse de café
PT-022-041 Topping de chocolate & avelã
PT-022-042 Mousse de ananás
PT-022-043 Mousse de menta com pepitas
PT-022-044 Gelatina tutti frutti light
PT-022-045 Topping de caramelo toffee
PT-022-046 Mousse de limão