Alteração de data e programa
No seguimento da parceria com a APC e a Biotrab, que resultou na certificação enquanto espaço seguro para celíacos, o Open Brasserie Mediterrânica organiza agora um brunch sem glúten no dia 19 de Outubro, em que iremos realizar a primeira Oficina de Pão e Pizza Sem Glúten de 2013, com o apoio da Glutamine.
O Open localiza-se no Inspira Santa Marta Hotel, em Lisboa. Pode saber mais sobre o conceito em www.open.com.pt.
Programa:
- 11h30: Brunch sem glúten
- 13h30: Stands com produtos sem glúten de fornecedores locais
- 14h00: Apresentação Projecto Gluten Free
- 14h30: Oficina de Pão e Pizza Sem Glúten (programa)
Preço por pessoa: 18€. Crianças até aos 4 anos gratuito. Dos 4 aos 12 anos: 9€.
As reservas devem ser feitas até dia 14 de Outubro através do email dietista@celiacos.org.pt ou dos telefones 21 753 01 93/ 91 813 95 11, mediante pagamento prévio para o NIB da APC (0010 0000 42779 160001 91) e envio do comprovativo.