A PASTA DO DIA é uma marca que pretende dar uma resposta aos consumidores na sua vida diária com uma vasta gama de massas frescas culinárias, tornando o ato de cozinhar num momento de prazer.
Poderá confecionar desde entradas a sobremesas, passando pelas tartes doces e salgadas. A PASTA DO DIA tem várias soluções, cerca de dez referências disponíveis, que inclui uma gama específica para celíacos e intolerantes ao glúten, nomeadamente com a massa folhada e quebrada sem glúten:
PT-013-001 Massa Folhada Sem Glúten PASTA DO DIA 280 g
Massa Fresca e estaladiça elaborada com farinha de arroz e farinha de ervilha. Solução ideal e saborosa não só para os intolerantes ao glúten, mas também para aqueles que pretendem fazer uma alimentação mais variada mantendo todo o sabor e textura de uma massa folhada tradicional. Poderá confecionar várias receitas doces ou salgadas como deliciosas tartes e quiches isentas de glúten.
PT-013-002 Massa Quebrada sem Glúten PASTA DO DIA 230 g
Massa Fresca elaborada com farinha de arroz e farinha de ervilha ideal para confecionar as sua receitas preferidas como deliciosas sobremesas ou quiches sem glúten, mantendo toda a textura e sabor de uma massa quebrada tradicional.
Encontre as nossas massas num supermercado ou hipermercado perto de si!
Esteja atento às novidades!
Site: www.pastadodia.com