Doses |
porções
|
- 4 Filetes de salmão
- 1 Colher de chá Sal
- 1/2 Limão (sumo)
- 500 g Batata doce
- 1 Colher de café Sal
- 1 embalagem Mistura de alfaces
- 1 Colher de café Sal
- 1 Ramo Salsa
- 1 Colher de sopa Vinagre
- 1 Colher de sopa Azeite
Ingredientes
Salmão
Batata doce
Salada Ibérica
|
|
- Tempere o salmão com sal e sumo de limão e grelhe;
- Descasque as batatas e coloque a cozer num tacho ao lume com água e sal.
- Abra uma embalagem de mistura de alfaces, tempere com sal, salsa, vinagre e azeite.
Valor Nutricional/ porção
Energia | 441kcal |
Proteínas | 18g |
Lípidos | 25g |
Glícidos | 36g |
fibra | 4g |