Omolete de legumes com esparguete e salada de pepino

Imprimir Receita
Omolete de legumes com esparguete e salada de pepino
Refeição Pratos, Vegetarianos
Doses
porções
Ingredientes
Omelete
Massa
Salada
Refeição Pratos, Vegetarianos
Doses
porções
Ingredientes
Omelete
Massa
Salada
Instruções de preparação
Omelete
  1. Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho francês. Mexa e quando estiver bem quente, adicione uma cenoura ralada. Deixe saltear durante alguns minutos até que os legumes percam a água;
  2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela. Tempere com sal e pimenta e mexa muito bem com uma vara de arames;
  3. Coloque os legumes numa forma para ir ao forno, polvilhe com queijo ralado e coloque o ovo batido.
  4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe assar entre 12- 15 minutos.
Massa
  1. Num tacho coloque água com sal, quando esta estiver a ferver coloque o esparguete.
Salada
  1. Cortar a cebola e o pepino finamente;
  2. Temperar com vinagre, azeite e sal.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 402 kcal
Proteínas 20g
Lípidos 20g
Glícidos 32g
fibra 6g

 

Receita adaptada de: https://www.saborintenso.com/f21/mini-omeletes-legumes-no-forno-42735/?fbclid=IwAR3PSQgowgsCtGyWSlg3aZi5attcF4UR14kmUkX1tPKxlDwl7-hQ-dblJvc e https://www.iguaria.com/entrada/salada/salada-de-cenoura-e-pepino/

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA