Filetes de peixe-espada com arroz de cenoura e salada de tomate

Imprimir Receita
Filetes de peixe-espada com arroz de cenoura e salada de tomate
Refeição Pratos, Peixe
Doses
porções
Ingredientes
Filetes de peixe espada
Arroz de cenoura
Salada de tomate
Refeição Pratos, Peixe
Doses
porções
Ingredientes
Filetes de peixe espada
Arroz de cenoura
Salada de tomate
Instruções de preparação
Filetes de peixe-espada
  1. Bata o ovo num prato. Noutro prato, coloque os cornflakes triturados;
  2. Tempere os filetes com sal e passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela pelos cornflakes e leve ao forno.
Arroz de cenoura
  1. Descasque e pique os alhos e a cebola e rale a cenoura;
  2. Coloque o azeite num tacho ao lume e junte o alho picado e, quando começar a alourar, adicione a cebola picada. Deixe alourar;
  3. Junte a cenoura ao refogado de cebola e mexa. Adicione a folha de louro, tape o tacho e deixe suar sobre lume brando até a cenoura estar macia;
  4. Regue com a água a ferver e tempere com sal;
  5. Quando a água retomar fervura, introduza o arroz e mexa para o soltar do fundo do tacho
  6. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando entre 12-15 minutos.
Salada de tomate
  1. Corte o tomate em rodelas e pique o alho;
  2. Tempere com vinagre balsâmico, azeite, sal e orégãos.
Recipe Notes

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA