Doses |
unidades
|
- 20 g Farinha de aveia
- 20 g Farinha de Arroz
- 40 g Fécula de Batata
- 24 g Amido de Milho
- 80 ml Água
- 100 g Abóbora cozida
- 2 Ovos
- 30 g Coco ralado
- 3 Colheres de sopa Mel
- 1 Colher de sopa Aroma de baunilha
- 1 Colher de chá Fermento em Pó
Ingredientes
|
|
- No liquidificador colocar as gemas, a abóbora cozida, a água, o mel e o aroma de baunilha e triturar.
- Numa tigela misturar os ingredientes secos: farinhas (aveia, arroz), fécula de batata, amido de milho, coco ralado e fermento em pó.
- Bater as claras em castelo.
- Juntar os ingredientes secos ao preparado da abóbora e posteriormente incorporar as claras em castelo.
- Colocar o preparado final numa forma de queques e levar ao forno durante 25-30 minutos a 180ºC.
Receita alusiva ao Halloween desenvolvida pela Nutricionista Estagiária Vanessa Antunes, no âmbito do estágio na APC.