Gluten Free Store certificada pela APC/Biotrab

Há no Porto mais um espaço adequado a celíacos, recentemente certificado pela APC/Biotrab. Depois de o seu filho ter sido diagnosticado com doença celíaca, a proprietária encarou a alteração na alimentação como uma forma de torná-la ainda mais saudável. É esta a sua missão e foi assim que surgiu a Gluten Free Store.

O espaço surge com o conceito de alimentação saudável à base de produtos sazonais. Na loja podem encontrar-se pão fresco e bolos, tanto à fatia como inteiros. No processo de produção, são utilizadas farinhas de cereais naturalmente isentos de glúten e outros ingredientes, como sementes e os chamados pseudo-cereais, tais como sementes de chia, sésamo e linhaça; quinoa; mandioca; tapioca; oleaginosas (como amêndoas); e leguminosas (grão de bico), sendo que a Gluten Free Store faz as suas próprias misturas.

O menu varia todos os dias e são servidos pequenos-almoços, almoços e lanches. Além do pão e dos bolos, o restaurante serve sopas, saladas, pratos de peixe e de carnes brancas, sumos naturais e iogurtes. Os produtos são adoçados apenas com stevia ou fruta natural.

Além do menu diário, a Gluten Free Store aceita encomendas de bolos para aniversários ou outras ocasiões especiais. Tem ainda serviço take-away para que as refeições estejam acessíveis em casa ou no trabalho.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA