Soria Natural apresenta gama de produtos sem glúten

A Soria Natural nasceu em 1982, inicialmente como marca de referência no sector da medicina natural. Mas a empresa não ficou por aí e desenvolveu, há mais de uma década, uma divisão de alimentação dedicada ao cultivo, produção e comercialização de alimentos biológicos e alimentos especiais, entre os quais se incluem os alimentos sem glúten.

A Soria abarca várias etapas da cadeia de produção: dispõe de mais de 400 hectares de campo para produção biológica de matéria-prima própria e instalações com mais de 30.000 m2, dedicadas à elaboração de produtos à base de plantas medicinais, alimentação biológica e alimentação especial, nomeadamente isenta de glúten, lactose e ovo, num catálogo composto por mais de 80 referências.
Entre os produtos isentos de glúten destacam-se hambúrgueres vegetais, tofu, empadas, tortilhas, refeições pré-preparadas, massas, snacks, cereais e sobremesas.

Uma das suas vantagens é o facto de a área de produção estar localizada perto da central, permitindo diminuir o intervalo entre colheita e processamento. As condições climáticas e os métodos de produção asseguram também uma alta concentração de princípios activos e nutrientes nos seus produtos.

A Soria Natural dispõe de um centro de I+D+i (Investigação, Desenvolvimento e Inovação) pioneiro entre as empresas europeias, que conta com uma cozinha-laboratório dotada com tecnologia de última geração para o processamento de alimentos.

A Soria Natural prima pela segurança em toda a gama de produtos sem glúten, superando os requisitos legais na elaboração dos alimentos. Cada lote é analisado de forma a comprovar a ausência de componentes alergénicos, sendo exigido que o conteúdo de glúten seja inferior a 10 ppm, e a Soria Natural não comercializa nenhuma referência que supere as 3 ppm.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA