Novos produtos e formatos
A Cebrinatur lançou mais referências com as características já reconhecidas dos seus artigos: produtos sem glúten, sem açúcar e sem lactose.
Os dois novos produtos são a empada de frango sem glúten e sem ovo e também o mini-eclair de chocolate, que podem enquadrar-se na época natalícia que se aproxima. As empadas poderão funcionar como um bom aperitivo e os mini-eclairs como uma sobremesa, sem esquecer o doce de ovos (ovos moles), que se apresenta como uma iguaria natalícia.
A pensar na indústria hoteleira, a Cebrinatur disponibilizou os seus produtos de uma nova forma, artigos embalados individualmente com a respetiva informação em cada unidade, prevenindo assim o risco de contaminação cruzada.
Atualmente, os produtos podem ser encontrados nos hotéis Melia Braga, Melia Ria e Ipanema Park (Porto) e também nas máquinas de distribuição automática da Biovending.
Simultaneamente, devido a várias solicitações, a Cebrinatur ampliou a oferta noutra aposta destinada à restauração, disponibilizando algumas das referências principais (pastel de nata, pastel de feijão e queijada) em cru, possibilitando o término da confeção no local onde são servidas.
Atualmente, os produtos da Cebrinatur podem ser encontrados nos seguintes pontos de venda: Coutyfil (Penafiel), Clinare (Vila Nova de Famalicão), Nina Coop Store (Póvoa de Varzim), Ervanário Portuense, Bioplantas, Suribachi (Porto), Lafonatura (Viseu), Frutaria Avenida (S. Pedro do Sul), Mercado Bacalhoeiro (Braga), NaturVida, Natur Ria, Doce Infusão (Aveiro), Carramão (Ponte de Vagos), A Palmeira (Calvão), Minipreço (Ponte de Vagos, Palhaça, Vagueira e Gafanha da Encarnação), Casa Ganilho (S. Félix da Marinha), Salutaris (Figueira da Foz), Choco & Mousse (Lisboa), Jumbo (Faro, Almada, Alfragide, Cascais, Aveiro, Matosinhos, Maia).