Pastelaria recebe certificação APC/Biotrab
A Pastelaria Zarzuela nasceu há 48 anos no Cais do Sodré, zona ribeirinha de Lisboa, local de história e antiguidade. Com confeção e receita tradicional própria, desvenda diariamente os mais inconfundíveis sabores para todos os que queiram adentrar as suas portas.
Recentemente dedicou-se à produção de produtos sem glúten, sem lactose, sem açúcares e light. Por ter noção das especificações que o serviço de produtos de pastelaria e refeições sem glúten implica, a pastelaria aderiu recentemente à certificação APC/ Biotrab, passando a ser mais um dos locais em Portugal onde o celíaco pode fazer uma refeição (desde o pequeno-almoço ao jantar) em segurança.
Pelo facto de produzir produtos sem glúten, simultaneamente sem açúcares (substituídos por Stevia ou outros adoçantes), com redução de gordura e utilizando farinhas integrais, estes produtos também surgem como opção para celíacos com diabetes.
Dentro da vasta gama de produtos de que dispõe, a Zarzuela consegue adaptar todas as ementas e ter oferta sem glúten em todas as categorias:
- Pastelaria
- Padaria
- Gelataria
- Hambúrgueres
- Snacks
- Refeições à la carte
A pastelaria aceita encomendas de produtos sem glúten (ex.: pão e bolos de aniversário) e/ou outros alergénicos.