Empresa com a certificação APC/Biotrab
A Garcia e Filhos é uma empresa familiar, especializada em padaria, que decidiu abraçar o projecto gluten free de «alma e coração». Tiveram conhecimento da problemática da doença celíaca através de «um amigo que se lamentava das ofertas existentes no mercado», pelo que, fazendo uso da sua experiência como padeiros, avançaram para a construção de uma unidade de fabrico de raiz e para o desenvolvimento de receitas, o que resultou no que consideram «pão sem glúten muito próximo do pão tradicional».
Na produção não são usados conservantes, tendo a empresa optado pela ultracongelação, método que permite uma maior durabilidade, bastando descongelar o produto para estar pronto a consumir.
Os produtos estão disponíveis em unidades de 350 g, pensadas para consumo em casa, e sacos com cinco unidades embaladas individualmente, adequadas para almoços ou lanches na escola ou no trabalho.
- A gama:
-
- Pão tradicional 350 g (embalagem individual)
- Pão tradicional saco 5 unidades x 80 g (5 unidades embaladas individualmente)
- Baguete 125 g
- Pão de mistura 350 g (embalagem individual)
- Pão de mistura saco 5 unidades x 80 g (5 unidades embaladas individualmente)
- Baguete de mistura 125 g
- Pão de cereais 350 g (embalagem individual)
- Pão de cereais saco 5 unidades x 80 g (5 unidades embaladas individualmente)
- Baguete de cereais 125 g
- Muffins saco 5 unidades x 50 g (5 unidades embaladas individualmente)
- Muffins de chocolate saco 5 unidades x 50 g (5 unidades embaladas individualmente)
- Tortas de ovo (embalagens com 4 unidades)
- Produtos disponíveis nos seguintes pontos de venda:
-
- A fábrica está disponível para receber visitas de consumidores, sendo praticado um desconto de 10%.
- Norte: Coutyfil e EL Corte Inglés de Gaia
- Alto Alentejo: Crofri
- Beja: Nelson A Cordeiro Unipessoal Lda. (2 lojas)
- Lisboa: El Corte Inglés
- Setúbal: Celeiro do Campo (Av. Luisa Todi e Centro Comercial Alegro)
- Barreiro: Celeiro do Campo
- Pontos de venda:
- CEDIFARMA
Cediete