Confeitaria e casa de chá certificada em Lisboa
A confeitaria e casa de chá Choco & Mousse existe desde Março de 2013, mas só recentemente abriu as portas ao público, em Lisboa, no dia 19 de Dezembro de 2014.
A chef pasteleira Erika Szabó, de origem húngara, confeciona doces caseiros numa vertente mais saudável – bolos sem açúcar (com stévia), sem lactose (com natas e manteiga de origem vegetal) e sem glúten.
A crescente procura de produtos sem glúten desde a certificação da APC /Biotrab levou também a um aumentoda oferta e a variedade dos mesmos.
A Choco & Mousse faz scones e panquecas para lanches com marcação, bem como pão sem glúten por encomenda.
Bolos de aniversário sem glúten estão disponíveis por encomenda com cinco dias de antecedência.
A chef está também a desenvolver algumas receitas de bolos sem ovos, sem levedantes e receitas para o público com outras intolerâncias alimentares.
Prevêm também ter alguns produtos vegan num futuro próximo.