Doses |
unidades
|
- 2 Ovos
- 90 g Açúcar
- 1/2 Limão ou laranja - Raspa
- 1 gota Essência de Baunilha
- 320 g Requeijão
- 160 g Farinha sem Glúten
- 10 g Fermento em pó para bolos
Ingredientes
|
|
- Misture o ovo com o açúcar, a raspa de limão, a essência de baunilha e o requeijão.
- Adicione a farinha e o fermento, e misture bem até obter uma massa homogénea.
- Aqueça a quantidade suficiente de óleo para fritar. Quando o óleo estiver a 160 °C, aproximadamente, tire bolinhas de massa com a ajuda de uma colher de chá, e deite-as no óleo quente. Frite de um lado, depois vire as bolinhas, e deixe fritar até ficarem douradas.
- Coloque os sonhos sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Passe os sonhos pelo açúcar e sirva.
Receita e fotografia facultadas por Erika Szabó da Choco & Mousse Gluten Free Training & Consulting: https://www.chocomousse.pt/