Capitão Iglo lança hambúrgueres sem glúten
Feitos a pensar no gosto dos mais novos, a marca desenvolveu estas receitas de forma a serem aptas para uma dieta sem glúten, mantendo todo o sabor que caracteriza os produtos do Capitão Iglo. Em poucos minutos no forno e sem adição de gordura, os hambúrgueres ficam saborosos, garantindo uma refeição equilibrada.
O Capitão Iglo e a Associação Portuguesa de Celíacos recomendam para um jantar saboroso e divertido:
Fusilli mediterrânico com Hambúrgueres de Perú ou Porco Capitão Iglo
Ingredientes:
- 4 Hambúrgueres de Perú Iglo,
- 200g de massa fusilli sem glúten,
- 1 cebola grande,
- 4 dentes de alho,
- 4 colheres de sopa de azeite,
- 4 tomates médios maduros,
- 4 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas cortadas em rodelas,
- manjericão fresco para decorar e sal q.b.
Preparação:
- Coza a massa fusilli sem glúten conforme indicado na embalagem. Durante a cozedura, adicione uma colher de sopa de azeite e sal em quantidade moderada.
- Aloure a cebola e os dentes de alho, picados ou ralados, no restante azeite. Adicione o tomate cortado em cubos e deixe estufar por uns minutos.
- Envolva a massa escorrida no preparado de tomate, misturando de seguida as azeitonas. Sirva de imediato e decore com manjericão fresco.
Modo de preparação dos hambúrgueres:
Confeccione os hambúrgueres no forno, conforme indicado na embalagem. Ao preparar os hambúrgueres no forno está a confeccioná-los de um modo mais saudável sem adição de gorduras.
Bom apetite!