Almoço na primeira pizzeria certificada pela APC/Biotrab

Restaurante Pasta Fresca e Pizza di Sergio Crivelli

chef Sergio Crivelli, que venceu o último campeonato do mundo de pizza sem glúten, abriu neste Verão a pizzeria Pasta Fresca & Pizza, em Matosinhos, com um menu para celíacos que incluiu pizzas, saladas, gnocchi de milho e molhos, mediante encomenda antecipada. Pode ainda levar para casa as massas, pizzas e saladas através do serviço detake away, mediante encomenda antecipada.

Neste sentido, a APC e o chef Sergio Crivelli decidiram realizar um almoço na pizzeriaespecífico para celíacos, seus familiares e amigos. O almoço irá decorrer no próximo dia 22 de Setembro, sábado, pelas 12h30. A refeição tem o custo de 12,50€ por pessoa e inclui:

– Prato: 1 prato à escolha entre pizzas ou massas

– Bebidas: 1 bebida sem álcool

– Sobremesa: 1 gelado (10 variedades isentas de glúten)

– Café

As bebidas extras, inclusive as bebidas alcoólicas, são pagas à parte e ao preço normal.

Para fazer a sua inscrição no almoço contacte a APC até ao dia 18 de Setembro de 2012, através do e-mail dietista@celiacos.org.ptou do telefone 91 813 95 11, e envie o comprovativo de pagamento da inscrição de forma que seja possível validar a mesma. O NIB da APC é o 0010 0000 42779 160001 91.

Aproveite a oportunidade de provar comida italiana caseira e sem glúten!

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA