Doses |
porções
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- 250 g Queijo Branco (tipo stilton)
- 150 g Queijo Fresco em Creme
- 3 Ovos
- 100 g Açúcar
- 50 g Farinha sem Glúten
- 2 dl Nata Líquida
- ½ Limão
- q.b. Baunilha
- 40 g Margarina
- 200 g Biscoitos sem slúten
Ingredientes
Recheio
Base
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- Aquecer o forno a 180 ºC enquanto prepara a massa.
- Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa.
- Adicionar os ovos, um a um, continuando a bater.
- Juntar o açúcar, a farinha sem glúten, as natas, o sumo de limão e uma pitada de baunilha e mexer tudo muito bem.
- À parte, misturar a margarina com os biscoitos e espalhar a massa obtida no fundo de uma forma de mola.
- Deitar o preparado por cima e levar a cozer por 60 minutos no forno.
- O bolo deve arrefecer no forno e depois coberto com película aderente, sendo transportado para o frigorífico até ser servido, altura em que é desenformado.