Tarte de frango sem glúten e lactose

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Tarte de frango sem glúten e lactose
Refeição Carne
Doses
pessoas
Ingredientes
Massa
Recheio
  • 3 Tomates picados sem pele e sem sementes
  • 250 g Frango picado (a escolha da carne/ingrediente principal do recheio é opcional)
  • 1 Colher de chá Azeite
  • q.b. Óregãos
  • q.b. Salsa
Refeição Carne
Doses
pessoas
Ingredientes
Massa
Recheio
  • 3 Tomates picados sem pele e sem sementes
  • 250 g Frango picado (a escolha da carne/ingrediente principal do recheio é opcional)
  • 1 Colher de chá Azeite
  • q.b. Óregãos
  • q.b. Salsa
Instruções de preparação
Recheio
  1. Para o recheio, refoga-se a cebola no azeite, junta-se o tomate, os oregãos, a salsa e mistura-se bem, refogando por alguns minutos.
Massa
  1. Para a massa, batem-se as gemas no liquidificador com o óleo, o leite e o sal.
  2. Despeja-se o líquido numa tigela e mistura-se a farinha de arroz até se obter uma mistura homogénea. Junta-se o fermento e, em seguida, incorpora-se delicadamente as claras em castelo e mistura-se bem.
  3. Coloca-se metade da massa numa forma grande previamente untada e enfarinhada com farinha de arroz. Por cima distribui-se o refogado e cobre-se com o resto da massa. Leva-se a forno médio por 30 a 40 minutos até ficar firme e dourada.

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