Doses |
pessoas
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- 200 g Farinha de Arroz
- ½ Chávena Óleo
- 3 Ovos inteiros
- 2 Colheres de sopa Fermento em Pó
- 1 Chávena Bebida de soja
Ingredientes
Massa
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- Para o recheio, refoga-se a cebola no azeite, junta-se o tomate, os oregãos, a salsa e mistura-se bem, refogando por alguns minutos.
- Para a massa, batem-se as gemas no liquidificador com o óleo, o leite e o sal.
- Despeja-se o líquido numa tigela e mistura-se a farinha de arroz até se obter uma mistura homogénea. Junta-se o fermento e, em seguida, incorpora-se delicadamente as claras em castelo e mistura-se bem.
- Coloca-se metade da massa numa forma grande previamente untada e enfarinhada com farinha de arroz. Por cima distribui-se o refogado e cobre-se com o resto da massa. Leva-se a forno médio por 30 a 40 minutos até ficar firme e dourada.