E-book Receitas saudáveis sem glúten

A Fundação São João de Deus (FSJD), no âmbito do projeto MINDUP, dinamizou uma iniciativa formativa, “Workshop de cozinha saudável”, que contou com a parceria da Associação Portuguesa de Celíacos (APC) e o apoio do Celeiro. Esta iniciativa foi dirigida a pessoas com experiência de doença mental e teve como objetivo a aquisição de conhecimentos simples e práticos na área da culinária, de forma a melhorar as competências de vida diária destas pessoas.

Os workshops decorreram de 7 de outubro de 2020 a 13 de janeiro de 2021, nas instalações da FSJD e foram dinamizados pela nutricionista estagiária Vanessa Antunes, no âmbito do seu estágio de acesso à Ordem dos Nutricionistas.

No final, foi criado um e-book com a compilação das receitas desenvolvidas, com recurso ao uso do micro-ondas. Em casa, poderá adaptar ao que lhe for mais conveniente.

Consulte este e outros e-books no separador das Receitas, secção E-books.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA