Tosta de manteiga de amendoim e banana

Imprimir Receita
Tosta de manteiga de amendoim e banana
Tempo Preparação 5 minutos
Doses
pessoa
Ingredientes
Tempo Preparação 5 minutos
Doses
pessoa
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Colocar uma fatia de pão a tostar.
  2. Barrar a manteiga de amendoim no pão e colocar a banana cortada às rodelas por cima.
Recipe Notes

Informação nutricional:

Por porção de 300 g – Tosta de manteiga de amendoim e banana  + 1 copo de sumo de laranja natural (sugestão)

Energia: 345 kcal
Proteína: 9 g
Hidratos de carbono: 49 g
Açucares: 30 g
Gordura: 10 g
Saturada: 1 g
Fibra: 9 g
Sódio: 51 mg
Vitamina A: 35 ug
Vitamina C: 99 mg
Vitamina D: 0 ug
Vitamina E: 1 mg
Cálcio: 62 mg
Magnésio: 38 mg
Ferro: 1 mg
Fósforo: 49 mg
Potássio: 571 mg
Zinco: 0 mg
Folato: 60 ug
Ácido fólico: 0 ug

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA