Tempo Preparação | 5 minutos |
Doses |
pessoa
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- 1 Pão sem Glúten (50g)
- 50 g Queijo Fresco
- 1 Ovo mexido
- q.b. Óregãos
Ingredientes
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- Colocar o pão na tostadeira.
- De seguida, numa frigideira, colocar o ovo previamente batido e mexer até cozinhar.
- Retirar do lume e colocar no pão juntamente com o queijo fresco.
- Acrescentar os orégãos.
Informação nutricional:
Por porção: Tosta de queijo fresco e ovo mexido + 1 iogurte líquido natural (sugestão)
Energia: 387 kcal |
Gordura total: 15 g |
Saturada: 0 g |
Hidratos de carbono: 39 g |
Açucares: 7 g |
Fibra: 5 g |
Proteína: 22 g |
Sódio: 245 mg |
Vitamina C: 1 mg |
Vitamina A: 105 ug |
Cálcio: 235 mg |
Ferro: 2 mg |
Magnésio: 37 mg |
Fósforo: 313 mg |
Potássio: 172 mg |
Zinco: 1 mg |
Folato: 28 ug |
Ácido fólico: 15 ug |