A APC vai estar na Ilha de São Miguel, e queremos sensibilizar a Restauração e Hotelaria da ilha que é possível servir refeições isentas de glúten em segurança, de forma a que o celíaco e a sua família e/ou amigos possam ter uma boa experiência, privilegiando a cozinha tradicional portuguesa, através de uma ação de formação!
A única forma de tratar a doença celíaca é através de uma dieta isenta de glúten, de forma rigorosa. Ter um estabelecimento seguro que possa servir refeições sem glúten aptas a celíacos é uma mais-valia!
Por isso, vamos promover uma ação de formação gratuita, no dia 22 de abril, das 15h30 às 17h, no Hotel Vila Galé Collection São Miguel.
Esta formação é dirigida a estabelecimentos de restauração, hotelaria, pastelaria e padaria, bem como a todos os interessados no tema da cozinha isenta de glúten. Vais aprender mais sobre a “Doença Celíaca e os Cuidados na Cozinha Isenta de Glúten“.
Ao participar, o seu estabelecimento ficará mais preparado para receber não só os habitantes, mas também os visitantes que estarão no Encontro Regional de Celíacos e todos aqueles que escolhem os Açores para as suas férias! Ao participar, contribuirá para a inclusão e o bem-estar de todos.
Inscreva-se aqui ou use o qr code disponível na imagem!
Encontramo-nos lá!