A Páscoa está a chegar!
E como sabemos que nas épocas festivas pode haver uma dificuldade acrescida para garantir a segurança das refeições, a APC irá dinamizar um showcooking em Lisboa, com o apoio do Celeiro, para ensinar a confecionar receitas típicas da Páscoa, isentas de glúten e cheias de sabor, que toda a família vai adorar!
Este evento será dinamizado por Sónia Simões, mãe de celíaco e associado da APC, que nos vai ensinar receitas deliciosas, confecionadas com o apoio de um Robot de cozinha. Curiosos?
Desvendamos algumas receitas… Pão de Ló, Folar salgado, entre outras especialidades.
Junte-se a nós e fique a saber quais são as outras receitas que preparamos para si!
Data: 1 de abril de 2023
Horário: 9h30-13h
Local: Loja Celeiro 1º de Dezembro
R. 1º de Dezembro nº 45 3º dto, 1249-057 Lisboa
Apoio: Celeiro
Preço:
12€ Sócio (e familiares em primeiro grau)
17€ Amigo APC
45€ Não Sócio
INSCRIÇÕES
Faça a sua inscrição preenchendo o formulário correspondente no final desta página
Máximo de 15 participantes
Idade mínima de participação: 12 anos
Para mais informações, contacte-nos.
Não perca esta oportunidade!