Doses |
pessoas
|
- 6 Ovos
- 2 Gemas
- 50 g Açúcar mascavado
- 1 Limão (raspa)
- 60 g Fécula de Batata
- 60 g Farinha de Arroz
- 10 g Amido de Milho
- 10 g Fermento
Ingredientes
|
|
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Separe as gemas das claras.
- Bata muito bem o açúcar e as gemas. Continue a bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente a raspa de limão.
- Num recipiente à parte, junte o fermento, a fécula de batata, a farinha de arroz e o amido de milho e envolva no preparado anterior, sem bater.
- Adicione as claras batidas em castelo ao preparado anterior.
- Deite o preparado numa forma sem buraco untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha de arroz.
- Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.