Doses |
|
- 1 L Leite
- 50 g Amido de Milho
- 30 g Manteiga
- q.b. Sal
- q.b. Noz-Moscada
- q.b. Pimenta
- 1 Cebola
- 2 Alhos
- 3 Cenouras
- 150 g Cogumelos
- 500 g Polpa de Tomate
- 50 g Azeite
- 500 g Carne picada
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- q.b. Óregãos
- 1 Folha de louro
- 1 Embalagem Placas de lasanha sem glúten
Ingredientes
Molho béchamel
Lasanha
|
|
- Misturam-se todos os ingredientes e durante 8 min, 90º temp. e vel. 4.
- Pica-se a cebola, os alhos, cenouras e cogumelos (6 seg, vel.5)
- Junta-se a polpa de tomate e mexe-se (15 seg, vel.7). Adicona-se o azeite (7 min., 100º temp., vel.2) e posteriormente a carne Picada, o sal, a pimenta, os oregãos e o louro (10 min., 100º temp., vel. ) utilizando a colher inversa.
- Dispõe-se o preparado sobre as placas de lasanha, perfazendo camadas.
- Regue com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 45min.
Receita elaborada com o robot de cozinha durante a demonstração de Cozinha prática e sem glúten.